Barcelona Goleia Sevilla Por 5 – 0 E Conquista A Copa Do Rei - Helvonbit.com

whatsap 848376152

Responsive Ads Here

domingo, 22 de abril de 2018

Barcelona Goleia Sevilla Por 5 – 0 E Conquista A Copa Do Rei

O Barcelona é o atual tetracampeão do torneio. A partida foi ainda mais especial para Andrés Iniesta.O veterano está de saída do clube catalão

Partida foi marcada por primeiro título de Coutinho no clube espanhol e possível saída de Iniesta

O Barcelona era o favorito na final da Copa do Rei contra o Sevilla, mas o que se viu no gramado do Wanda Metropolitano na partida deste sábado (21) foi mais do que isso.
A equipe catalã fez 3 a 0 no primeiro tempo, ampliou a vantagem na etapa final e venceu por 5 a 0 a partida que marcou a conquista do primeiro título de Philippe Coutinho com a camisa do Barça.
O brasileiro fez o quinto do jogo e deu assistência para o primeiro gol da partida, de Suárez. O uruguaio ainda marcou mais um, enquanto Messi e Iniesta completaram o placar na conquista do 30º troféu da Copa do Rei para o clube.